투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

너무 못생긴거 같아요 ㅜㅜ흑흑

항상 차일때마다 듣는 소리 1위가 못생겨서 그런거라는데 하…제가 봐도 제가 너무 못생긴거 같아요 특히 얼굴형이랑 입이 맘에 안 드는데 미성년자라서 성향을 못 하는 점이 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 괄사라도 써보고 싶은데 부모님이 절대로 안 사주시고요…예전엔 거식증까지 생겼었어요 ㅜ에혀

  • 안녕하세요. 광복아빠입니다.

    자신이 못생겼다고 생각하면 더 못생겨질 수 있습니다.

    나 자신이 예쁘다고 생각하고 자신감을 가지세요.

    외모보고 만나는 사람보다 성격과 매력을 보고 만나는 사람이 더 많습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    너무 마음이 아프실 꺼 같습니다.

    학생이라 하실 수 있는게 한정적이긴 하시니 수능을 보시고 변화를 주시면 좋을 듯합니다.

    안경을 쓰셨다면 안경을 벗어보시거나, 무쌍이시다면 쌍꺼플 수술을 하신다거나 비부가 안좋으시다면 관리를 한번 받아보시는 것도 방법이실꺼 같습니다.

    힘내세요~