기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.08.21

저 너무 못생긴거 같아요 어떡하나요?

저 너무 못생긴거 같아요 저 어떡하나요? 왜이렇게 제가 못생긴걸까요? 특히 제 눈이 못생긴거 같아요. 못생긴 이유가 따로 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    요즘은 개성시대 아닌가요?

    단점을 장점으로 부각시켜서 자신감을 가져보세요.

    개그맨들은 너무 잘생겨도 인기없다고 합니다.

    정말 못생겼어도 개성파 배우인 사람들도 많구요..^^

    자신을 아끼고 예뻐해야 다른 사람들한테도 존중받습니다^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.본인이 본인을 못생겼다고 생각하는것이 제일어리석은 생각일듯하네요. 본인자신을 사랑하고 좋은마음으로 생각하시고요. 사람마다보는 시각이 틀리니 나쁜게 생각하지마세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만사무사세상만사안빈낙도롱뇽입니다.

    잘생겼든 못생겼든 자기 자신입니다.

    스스로를 사랑하지 않는데, 사랑받기는 힘들것 같아요.

    좀 더 자신을 사랑하시는게 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 왜 자신이 못생겨다고 생각하시나요~? 내자신을 내가 이쁘다고 생각해야 다른 사람들도 이쁘게 봐요 ~ 자신을 가지세요~