기타 고민상담고민상담
행운의파카121
행운의파카12121.02.19

머리에서 끊임없이 생각합니다ㅠㅜㅠ

자꾸 생각을 안하려고 해도 끊임없이 무언가를 생각합니다

그래서 너무 피곤한데 안그러고싶은데도 자꾸 머릿속에서 뭐가 떠오릅니다 어떻게 해야 사라질수 있을까요

답변 미리 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    머리속에생각이계속떠오르거나 말이들린다면망상의초기증세일수도있습니다

    좋은방법은 다른것에 집중하다보면 그런생각이줄수있습니다

    허나 지속적으로 위와같은 증상이 나올시 에는 병원진료를보시길추천드립니다