귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.07

대하를 손쉽게 구워 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

이제 가을이 되어서 대하가 많이 나오는 시절이 되었는데 대하를 까서 구워먹기가 너무너무 귀찮은데

이런 대하를 손쉽게 구워 먹고 손쉽게 까먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    대하를구워드실때는. 못쓰는후라이팬

    에다. 소금을왠만큼깔고 위에대하를 올려

    서. 대하를일자로. 올려놓고. 불을켜서놓으면

    구워져워져요 구워지면 빨가해되면. 익은거에요