세탁수선생활
탈퇴한 사용자

맨투맨 세탁 때매 질문 있어요

안녕하세요,, 제가 맨투맨 세탁 때매 고민이 있는데요

맨투맨 보통 몇일정도 입고 세탁기 넣어서 세탁하나요?

저는 거의 일주일넘게 입어도 별 냄새안나길래 오래 세탁안하거든요

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.01.14

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 냄새가 안나면 그냥 입는편인데

    밖에 돌아다이면서 먼지같은 것들이 알게모르게 묻어서 위생적이지 않기때문에

    2~3일정도 입고서 빨래를 하는편입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냄새가 안나면 일주일에 한번씩 세탁을 하면 됩니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 맨투맨의 경우 냄새가 나지 않더라고 먼지나 이물질이 묻으므로 최소 2일에서 3일에 한번은 세탁을 해주세요.