태평한관수리81
태평한관수리8124.03.26

젊은 여성 분들은 겨드랑이 제모를 주기적으로 하나요?

여성 분들이 상대적으로 외모 관리를 남성 분들에 비해서 많이하는 편이니까 제모도 주기적으로 하나요?

아니면 상황에 따라서 다르나요?

(ex: 남자친구가 있으면 하는데, 없으면 안한다)

  • 안녕하세요. 견실한두루미250입니다.

    보통 레이저 제모를 많이 하기 때문에

    5회~ 10회 받고 그 뒤로는 제모를 하지않아도 됩니다

    레이저 제모를 안했다면

    남자친구 유무에 따라서도 달라질 수 있겠지만

    보통 여름에 반팔이나 민소매를 입을때 신경써서 제모를 더 하게됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 요즘 여성들 겨드랑이 제모는 필수적으로 하는데요 레이저 제모하면 괜찮아요 몇번하면 끝