밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.30

신김치를 활용한 요리에는 어떤게 있는지 알수있나요?

재작년에 김장한 김치를 김치냉장고에 보관하고 있었는데,

잊어버리고 있다가 최근에 알았는데, 신김치를 활용한

요리에는 어떤게 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요^^

    신김치로 김치찌개나 김치찜이요~!

    정말 많이 시면 설탕 넣고 볶다 요리해보세요~

    그리고 고기 넣고 푹 끓여서 드시면 될듯해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    신김치로는 김치찌개..김치찜.. 만두를 만들때도 활용을 하실수 있고 김치 부침개를 만드실때도 신김치로 하시면 맛이 배가 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    신김치로는 김치찌개나 돼지고기 풍성하게 넣고하는 김치찜이 좋습니다 ~

    만들기도 쉬워요 ~

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    김치찌게. 김칩부침개 , 김치볶음밥, 돼지김치찜, 돼지두루치기, 김치볶음, 김치찜, 되게 많아요