반가운불독188
반가운불독18823.09.23

아시안게임에서 한국축구는 언제 하나요?

이번에 아시안게임에서 한국 남자축구는 언제가 첫 시합인가요? 또 몇시에 하고 경기 상대는 누구인지 궁금합니다 승리하면 총 몇번 게임하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    결승까지간다면 총7경기를 가지게 됩니다.

    벌써두게임 해서 16강확정됬고 내일 바레인하고 예선3차전합니다.^^

  • 안녕하세요. 잘생긴몽구스271입니다. 첫시합은 이미 지났습니다 두번째시합도 지났고요 현재 2승중이고 세번째 경기는 일요일에 예정입니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이미 예선 두경기나 했는데요 ㅜㅜ

    쿠웨이트와 태국과 경기를 했습니다

    2연승으로 조1위 확정했습니다