탈퇴한 사용자

기술발전 하는데 외국어 번역기술이 변하는게 없나요..?

중학교 때 영어 몰라서 외국어 번역 사이트 이용햇는데

그때나 지금이나 외국어 번역 기술은 발전이 없는것 같아요 발전 하고 잇기는 하나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.14

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 예전보다는 많이 발전하고 있습니다 그리고 AI 기술이 발전하면서 더더욱 번역이 좋아지고 있습니다