밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.23

라면에 찬밥을 말아 먹으면 더 맛있는 이유가 있나요?

라면을 끓일때 그냥먹어도 맛있는데, 여기에 대파를 넣거나 고추장이나 된장, 계란등 어떤 재료를 넣냐에 따라서 맛이 달라지는데, 이런 라면을 먹고서 국물에

찬밥을 넣어서 먹으면 더 맛있는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.배가프고거나 특별히좋아하시는 음식인가봅니다 라면에는 식은밥 말아서 김치랑 한그릇 좋네요