아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.16

많이 안 먹어도 운동을 안 하면 살이 찌나요?

제가 평소에 음식을 남들보다 적게 먹는 편인데요 그런데 운동은 아예 하지를 않는데 원래 운동을 안 하면 많이 안 먹어도 살이 찌는 건가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사람마다 대사량과 소화 능력이 달라서 사람 마다 차이가 있다고 말씀드리고 싶습니다.

    어떤 사람은 많이 먹고 운동을 하지 않아도 살이 찌지 않는가하면 어떤 사람은 적게 먹어도 살이 찌는 경우가 있죠