기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.01

스트레스를 푸는 방법이 무엇이 있을까요?

요즘 신경 쓰이는 일들이 너무 많아서 잠도 못자고 사람이 점점 피폐해 지는거 같습니다.

스트레스를 푸는 획기적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    스트레스는 현실의 문제이므로

    절대 풀리지 않습니다

    여행등은 잠시 잊어질 뿐이고 현실 세계로

    돌아 오면 다시 생가는 것입니다.

    스트레스는 안 받을 수 없습니다.

    스트레스 대비 대가를(임금) 받는다고 합니다.

    스트레스를 안 받기위해 결론적으로 말씀드리면

    하시는 일이 정신적 육체적으로 어렵드라도

    즐거운 마음으로 재미있게 하시길

    이왕 하는거 즐기라고 합니다

    몇일전 베드민턴 금메달을 딴 선수가 그냥

    즐기다보니 좋은결과가 있었다는 인터뷰가 있었습니다

    결국 마음가짐 인듯합니다

    그 이유가 스트레스를 받지 않기 위함입니다

    그리고 나 라는 존재를 생각도 마사고

    자존심등 내려 놓으시고 잊으시기 바랍니다

    참고 하시고

    도움이 되시길

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    맛있는 걸 먹으면서 스트레스를 푸는 방법이 있고 운동을 통해서 푸는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    스트레스를 받거나 막다른길에 부딪쳤을땐 의사선생님이 노래방 가서 고래고래 소리를 지르며 노래를 부르는것도 푸는 방법이라고 하셨습니다 어려워 하시는분도 있겠지만 함 시도해 보세요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.혼자서 여행을 가셔서 분위기 전환 좀 하셔야 합ㄴㆍ다 스트레스는 만병의 근원이시니 본인이 좋아하시는거 맘껏 즐기시는게 젤 좋아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 스트레스를 잘푸는 방법은 자신이 제일 좋아하는거를 하는것이이 제일 좋은 방법이더군요.