탈퇴한 사용자

비타민c 메가도스? 효과 있는건가요?

안녕하세요

제 친구중에 비타민c 메가도스? 많이 먹는 친구가 있는데 이게 효과가 그렇게 좋다는데

사실인건가요? 많이 먹어도 문제없는건가요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.10.31

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저도 메가 도스 하고 있지만 어떤 역학추적 관찰은 다년간 하지 않는이상 진짜 효능은 알수 없고 주장하는 사람의 의견일 뿐입니다. 하지만 감기는 확실이 안걸리더군요. 메가도스 한지 십년동안 감기는 한번도 안걸렸어요. 독감도 마찬가지구요. 코로나는 걸렸습니다