기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.12.03

옷은 한 번 살때 좀 투자를 하는게 나을까요

뭐 예를들어 후드티를 산다고 치면 하나는 뭐 보세 후드티 하나는 좀 이름 있는 후드티라고 치면 후자를 하나 살 돈이면 전자를 2개 살 수 있다면 전자 인가요 후자 인가요 싼 것만 사는게 더 오래 입을 수 있을지 그래도 좀 가격대 있는게 더 오래 입을 수 있을지

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    요즘은 보세옷이 너무 잘나와서 굳이 비싼 브랜드를 살이유는 없습니다. 디자인만 보고 마음에 드시는것을 사입는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 사람마다 취향이 다르긴한데요 옷들도 비싸면 옷값을 하는거같습니다 원단도 좋구요.