기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.02

할머니가 많이 편찮으셔요ㅠㅠㅠ

안녕하세요 저는 34살 남자인데요.

할머니가 연세가 많으셔서 오래 못걸으세요ㅠ

더나은 여행지 모시고 싶은데 어케해야 돌아다닐수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 참 착한 손자 분이시군요 멀리 여행하고 구경하는 또 좋겠지만 손자 분하고 같이 있는 것만으로도 행복할 겁니다 차로 이동해서 많이 걷지 않는 곳에 가서 여행 하면 좋을 것 같습니다 꼭 걸어야할 경우 할머니가 평상시에 갖고 다니는 유모차가 있으연 차에 싣고 다니시면서 걸으이면 됩니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    그정도 연세에 거동도 힘드시다면 그냥 자주 찾아뵙던가 함께 사신다면 집에서 많은 시간을 보내드리는게 최고의 선물일겁니다. 굳이 힘든 상황에 여행을 보내드린다는 것은 할머니한테는 부담일 수 있습니다. 그냥 오랜시간 곁에서 함께 해드리는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 할머니께서 거동이 불편하시니 여행보다는 가까운 공원이나 이런데 산책겸 다니시는게 좋을듯 보입니다. 할머니께서 손자의 마음을 아시면 대견해 하시겠어요