기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.05

주말에 월요일에 출근해서 해야할 일을 알려주는선배.

회사 선배가 주말에 연락이와서 월요일에 출근하면 해야할 일을 알려줍니다.

주말에 생각이 났다고 하면서요.

연락을 안받을수도 없고, 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주말에 오는 연락은 받지 않으시면 됩니다.

    필요하다면 메신저로 전달해 주거나 월요일에 출근한 이후에 알려주든지 하겠죠.

    연락을 안 받을 수 있는 겁니다. 받아주기 시작하니 연락하는 거구요 몇 번 받지 않으면 연락 안할 겁니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    매주 그러는게 아니라 한번 그러는거면 그냥 이해하고 넘어가세요. 매주 그러면 문제니 그때 말씀하시구여...

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    매번 주말마다 그런다면 불편하다고 이야기하는게 맞는것 같습니다. 사생활이 있으니까요..

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    많이 심각한데요

    제 판단은 일단 서슴없이 자기

    생각을 일일이 말을 해주는게

    바람직하다고 생각되네요

    참고하세요