탈퇴한 사용자

집에만 있으면 계속 잠이 오는데 어떻게 해야하나요?

집에 있을 때 계속 잠이 오고 그로 인해 해야할 일을 하지 못하는 경우가 많은데 어떻게 하면 집에서도 잠이 안 오게 할 수 있을지 방법을 알고 싶습니다!

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.05.25

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    집에만 있지 마시고 집에 한시간 있고 산책 한시간 하고 다시 집에 한시간 있다가 카페에 한시간 다녀오시고를 반복하시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에만 계속 있으면 다른 일은 안하고 잠만 자는 경우가 많습니다.

    식후에 한번씩 밖으로 산책을 2~3시간정도 하면 좋습니다.