부자가되고싶어
부자가되고싶어23.04.11

이런전등은 어떤식으로 교체를 해야될까요?

월세집에서 약 2년넘게 살고있는데 아래 사진과 같은 전등이 불이 나갔습니다. 교체할려고 열어보니깐 일반 전등이 없더라구어떤식으로 바꿔야 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    이건 led전구를 쓰는 진등 입니다.

    저거 통째로 바꾸셔야 합니다.

    집주인분께 말씀하시고 바꿔달라고

    하셔야 햐니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 사진 보니까 나간 전등에 탄 흔적이 있네여 금방 고칠 수는 있지만 월세 라고 하시니 그냥 집주인 한테 이야기 하시고 집주인이 수리 하는 쪽으로 유도 하심이 날지도 몰라여...

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    해당제품은 못해도 10년은 끄떡 없는 제품일텐디 뽑기에 실패하셨군요..

    해당제품 설치했던 업체 또는 제품 업체에 문의해보시기 바랍니다