기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.08

피부가 건성인거 같은데 기름이 많을수 있나요?

피부가 건성인거 같은데.. 홍조도 있구 씻고 나와서 로션을 안바르면 피부가 엄청 땡깁니다.. 근데 또 로션 바르고 시간이 지나면 개기름이 많이 나와요... 이건 무슨 피부인건가요..

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 질문 하신 내용으로 볼때는 건성 피부가 많는것 같네요 로션을 너무 많이 발라서 땀과 같이 묻어 나오는 것이 개기름 으로 느껴 지는것 으로 추정이 됩니다.