기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.10.08

붓기 빼는데 효과적인 음식이 있나요?

요즘들어 한번 붓기 시작하면 너무 오래가는거에요. 순간적인 요소들로 가라 앉히긴했지만, 계속 붓기 시작하니까 짜증나요. 먹을 수 있는 음식으로 효과좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    호박즙이나 호뱌차가 아주 좋습니다 .

    노란호박을 즙으로 드셔보세요...

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    붓기빼는데는 칼륨이 많은 음식이 좋아요. 양배추나 시금치 감자같은 것들이 좋습니다

  • 안녕하세요. 저는유인자라는사람입니다붓기를빼는데좋은음식은이뇨작용이나염증을줄이는역할을하는음식들이라합니다오이호박생강같은것들이좋아요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 붓기를 빼는데 좋은 음식은 이뇨작용이나 염증을 줄이는 역할을 하는 음식들 이라 합니다 오이, 호박, 생강 같은 것들이 좋아요