말쑥한황로37
말쑥한황로3724.04.20

아침공복에 사과를 먹어도되나요?

안녕하세요.아침공복에 사과를 먹으면 몸에좋다고하는 의견도잇고 반대로 공복사과가 몸에 해롭다는 의견도잇는데 어는게 정답일까요?

  • 안녕하세요. 캠핑메니악입니다. 아침공복에 사과, 양배추, 당근이 상당히 몸에좋습니다 저도 아침에사과를먹고있는데 소화효소도잘나오고해서 좋아요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.

    아침 공복에 사과를 먹으면 사과에는 산이 많아서 속이안좋을수도 있구요.

    과일은 식후에 30분정도 지나서 먹는것이 좋아요