초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.09

감귤 종류도 여러가지 인데요. 신제품 동백향의 맛이 궁금해요?

감귤도 종류가 여러가지가 있는데요. 레드향.천혜향.한라봉.황금향 정말 여러가지 인데요. 또 신품종 동백향이 나왔다고 하네요. 동백 향은 맛이 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    평소에 자주 먹던 당도 높은 귤은 단맛과 신맛이 같이 난다면,동백향은 거의 단맛만 있다고 합니다.. 새콤달콤한 귤을 좋아하는 사람은 입맛에 안 맞을 수도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    달달한 맛은 레드향과 가깝고, 껍질이 얇고 단단해 감귤보다 오렌지에 가깝고, 식감이 부드럽도 당도가 높은지 흰 색의 속껍질인 섬유질도 맛있게 느껴집니다.