방구는나가서
방구는나가서22.10.21

남산돈까스는 무엇이 다른건가요?

예전에 무한도전에 나와서 기억하는데요.

남산이 돈까스로 유명하더라구요.

일반 돈까스와 남산의 돈까스는 무엇이 다른 건가요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    남산돈까스는 예전에 유명한 돈까스로 왕돈까스를 만든다는

    것으로 사람들에게 많은 인기가 있었다고 합니다

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    개인적으로 맛은 거의 비슷비슷하구요.

    크기가 좀 큰 왕돈가스가 유명합니다.

    돈가스 거리라고 주욱 서있지요.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    남산케이블카 승강장 주면에 돈가스집이 여러군데있는데 개인적으로는 특색은 없습니다

    만약 먹으로가더라도 큰기대는 안하시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    근무지가 그동네라서 몇번가봤는데..개인적인 생각이오니 참고하시기바라며

    남산돈가스의 특징이라고하면, 전 없는것같아요

    크기? 맛? 가격?

    다른 주변 일반 돈가스가게도 그 정도는 한다고 느끼고

    돈가스 먹을때는 일반가게를 다니고있습니다

    남산 놀러갔다면 한번쯤드셔보는것도 경험이되겠네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 별반 차이를 잘 모르겠습니다.

    다만 차이점이라고 한다면 반찬으로 풋고추와 쌈장이 같이 나옵니다.