다이어트 식단건강관리
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

다이어트를 하려고 하는데 죽만 먹어도 생활이 될까요?

제가 지금 다이어트 중인데 아무리 다이어트를 해도 살이 안 빠집니다 밥이 문재인거 같은데 밥 대신 죽만 먹어도 생활이 가능할까요??

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트를 위해서 죽만 드신 하는 것은 영양의 불균형의 많이 올 수 있을 것 같습니다.

    균형적인 식단을 만들어서 평상시 먹는 양을

    1/2로 줄여서 드셔보시길 바랍니다.