빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.26

평소알고싶었던건데 흔히먹는 보쌈과 수육의 차이가 뭔지 궁금합니다.

평소에 알고싶었던건데 흔히먹는 보쌈과 수육의 차이가 뭔지가 궁금합니다. 이 두음식의 차이를 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다.보쌈은 배추김치로 담은 보쌈김치하고 수육이 같이 나와서 보쌈이라고 하고 수욱을 그냥쌈에 싸먹으로 나오면 수욱이라고 하는것 같아요.