2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.19

집에서 할 수 있는 가벼운 운동 추천해주세요.

겨울이 되니 몸이 굳어가는것을 체감하게되는데요.

이러한 몸을 풀어줄 수 있는 집에서 간단히 할 수 있는 운동이 있다면 추천해주세요.^^

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    집에서 간단히 운동하려면 유튜브에 15분 홈트레이닝 검색하시고 따라해보세요.

  • 안녕하세요. 굉장한날쥐115입니다.

    집에서 하는 운동은 팔굽혀펴기 와 아령으로 하면 겨울동안 집에서 충분하더라구요^^~

  • 안녕하세요. 대담한긴꼬리216입니다. 집에서 할 수 있는 간단한 운동이라 하면 트위스트가 최고인것 같아요 트위스트 기계로 온몸을 춤추듯이 뺑뺑 돌리면 피로가 확 건강해지는 느낌이 들어요

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    집에서 할수 있는 운동은 여러가지가 있습니다. 맨손 체조부터 팔굽혀 펴기, 윗몸 일어키기,하체운동에 가장좋은 스쿼트 등 개발하면 모든 운동이 다 가능 합니다.