정형외과의료상담
박식한땅돼지51
박식한땅돼지5123.08.06

정형외과 도수치료 비용이 다른가요?

나이
성별
남성

안녕하세요. 요새 제가 어깨가 자주 아파서 정형외과 도수치료를 받거든요. 근데 병원비가 더르더라구요 정형외과 도수치료 비용이 다른가요?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    도수치료의 경우 , 비급여 진료라서

    병원마다 비용의 차이가 있을 듯 합니다.

    어깨 통증의 빠른 회복을 기원드립니다

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    도수치료는 비급여 항목입니다. 비급여 항목은 병원마다 비용을 다르게 측정할 수 있어서 다른 겁니다.

  • 안녕하세요. 김명훈 의사입니다.

    도수 치료는 비급여 항목으로 병원마다 금액이 다를수 있습니다. 따라서 치료 시 금액이 얼만지 확인하고 진행하시면 되겠습니다.