아라온빰
아라온빰23.04.27

옛날볶음밥의 퇴색의 과정을 알려주세요

요즘 볶음밥은 기름볶음밥인것 같아요 제가 원하는 볶음밥은 밥알이 따로 놀면서 기름을 타고 약간의 갈색의 간장으로 발만 담궜다 뺀 볶음밥이거든요 계란도 오므라이스처럼 볶음밥 위에 넓게 펴 있고 화룡점정으로 계란국이 제가 생각하는 볶음밥인데요 요즘 볶음밥이 언제부터 변했는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 뽁음밥은음식을하는집마다 조금은차이가있지만 저희집옆중국집은 옛날과똑같은데요