훈훈한칼새20
훈훈한칼새2024.01.21

본인만의 월요병 극복법이 있으신가요?

다시 한번 월요일이 찾아왔는데 유저 분들은 월요일을 어떻게 맞이하시는지 궁금합니다! 어떤 마음가짐으로 대하시는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한수달66입니다.

    저의 월요병 극복법은 아침에 기지개를 엄청 크게크게 소리내면서 잘 살아보자 이 마인드로 살아요!

  • 안녕하세요. 단아한고래209입니다.

    여행가서 들었던 노래들을 하루종일 들으면 그때의 추억을 느낄 수 있어서 설레어지더라구요ㅎㅎ 음악을 들으며 월요팅을 합니다

  • 안녕하세요. 순한도롱이4입니다.

    월요일을 토요일이라고 생각해보세요 아니면 그냥 요일, 날짜를 신경쓰지않고 살면 됩니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    앱테크만 해서는 최저시급도 못 벌기 때문에

    근로소득도 필요하다고 생각하면서 버팁니다 ^^

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    딱히 마음은 없어요 전그냥 일안하면 굶어죽것지 하고 출근해요......