재산 보험보험
곰살맞은곰46
곰살맞은곰4621.12.14

내보험찾아줘에서 보험신청했는데요

친정아버지가 의사소통이 안되셔서 성년후견인을 신청해야만 가능하다는 얘기를들었는데요 그래서 내보험찾아줘란 사이트에서 보험신청을했는데요 보험사에서 지급을 안해주거나 그러진 않나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험전문가 강샛별 입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.보상청구가 힘든부분이였다면 대리인이 청구하셔도 무방할것 같습니다