거창한치타133
거창한치타13323.12.31

에어프라이어에 두번 구운 콩을 물에 담궈서 다시 구우면 어떨까요?

물에 불려서 구웠어야 했는데 그걸 생략하고 진행하니 콩이 딱딱하네요. 그래서 물에 다시 불려서 구워볼까함는데요. 물에 불어 다시 바삭해질까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.에어프라이어 기 에서 2번 구운 콩을 물에 불린 후 다시 구우면 딱딱해서 더 이상 먹을 수 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    한번구워서 물에불려도 불려지지가안을꺼같아요

    콩을차라리갈아서 미숫가루처럼드시는건어떨런지요