진득한그늘나비116
진득한그늘나비11620.08.27

앱테크 캐시슬라이드같은거 말고 좋은 앱테크앱있을까요?

앱테크로 캐시슬라이드나 이런앱말고 간단하면서 케이뱅크 같이 그런어플 없을까요? 계속 찾아보는데 없는거같아요 다들 무슨 앱테크 쓰시는지좀 알려주세요 전에는 애드픽같은거했는데 어려워서 포기했어요

  • 리워드 어플들을 해보니 자신과 성향이 맞는 어플들이 있더라구요.

    종류도 참 많은데 몇 번만 검색하면 카테고리별로 정리가 많이 되어 있습니다.

    간단하게 정리해볼께요.

    - 만보기:토스,캐시워크

    - 방치형:타임스프레드,타임캐시

    - 설문조사:엠브레인,헤이폴

    -,게임형:zzal2

    - 퀴즈형:잼라이브

    - 찍기의 신(?):부자앱

    이외에도 많으니, 참고하셔서 재밌게 하세요~

  • 케이뱅크 앱테크를 추천드립니다

    송금/결제 등을 통해서 상자를 얻고 상자에서 현금을 지급하는 방식으로 앱테크가 가능합니다

    하루 10분정도 투자하여 50개정도의 상자를 얻어 저 같은 경우 하루 2800원 정도 한달 8만원 넘게 벌었습니다.

    이만한 앱테크 찾기 어려울거라 생각합니다

    상자에서는 20~59원, 1천원,1만원,100만원 이렇게 뜨니 더 잘 버실수도 있습니다

    자세한 사항은 네이버에 검색하시면 잘 나오니 한번 참고해보세요~