귀여운참새255
귀여운참새25523.10.16

새벽운동 자주 하시는지 궁금해요!

보통 운동한다고 하면 아침 오후 또는 저녁에 많이하는게, 조니 새벽애도 운동하시는 분들이 많다고 하더라구요! 요즘은 새벽에도 운영하는 헬스장 있다고해서 여러분도 새벽운동 지주 하시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 저두 저녁운동보다는 아침운동을 선호하죠 하루일과에 큰 무리없이 걷기운동을 위주로 하죠저녁보다 공기도 맑고요

  • 안녕하세요. 짓굳은금조6입니다.

    운동을 하며 직장을 다니는 분들은 대부분 새벽 시간대에 자주 하십니다. 퇴근시간에 헬스장을 가면 사람들이 몰려와 기구 사용이 힘들기 때문이죠.