신경과·신경외과의료상담
탈퇴한 사용자

정신과 진료비용이 궁금합니다..

나이
성별
여성
복용중인 약
x
기저질환
x

아닐수도있지만 제가 정신적으로 힘든거같고 문제가 있는거같은데 정신과 가보고싶지만 비쌀거같아서..

진료비용이 얼마나 되나요..?

  • 옥영빈 응급의학과 전문의blue-check
    옥영빈 응급의학과 전문의24.03.18

    어떠한 진료를 보고 어떠한 검사를 하는지에 따라서 비용이 차이가 날 수 있겠습니다만, 의료 카테고리 관리 정책에서 비용과 관련된 질의 및 응답은 정책에 위배되는 내용으로 구체적인 상담이 가능하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    정확한 비용을 안내드리는 것은 본 사이트의 의료카테고리 정책 위반사항이기에 어렵지만 진찰료는 일반 진료와 크게 다르지 않습니다.