기타 고민상담고민상담
머쓱한파리매215
머쓱한파리매21524.01.13

예고에 가고 싶은데 부모님은 음악 쪽엔 관심이 없으신 것 같아요.. 어떻게 해야할까요??

중학교 오케스트라에 들어온 이후로 악기와 음악 쪽에 관심이 생겼는데 부모님은 공부해서 좋은 직장을 얻는 것을 원하세요.. 항상 저보고 제가 재밌는 걸 하라고 말하시는데 음악은 안된다고 하셔요 ㅜㅜ 설득 방법이 없을까요? 참고로 중2입니다!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    꼭 예고에 가야만 음악을 할수 있는건 아닙니다.

    열심히 공부 하시면서, 음악도 즐기시다보면, 순간적인 생각인지, 진정한 내 갈길인지 판단이 됩니다.

    열심히 공부 하시면서 취미로 즐겨 보세요