애니 좋아하는 사람
애니 좋아하는 사람24.02.19

꿈해몽 해주실수 있나요?너무 기억에 남아요

꿈을 꿨는데 한 모르는 아파트 창문 꼭대기에서 물이 계속해서 떨어지는 꿈을 꿨어요.물은 계속해서 떨어지고 물에 흽쓸리거나 가까이 가진않고 그냥 멀리서 지켜봤어요.

그리고 하나 더 있는데 모르는 호텔에서 짐 정리하는데 갑자기 누군가가 문을 두드려서 문을 열고 봤는데 기괴한 인형탈이 있었어요.그리고 바로 문을 닫고 열었는데 아무도 없었어요.그리고 호텔을 돌아다니다 길을 잃기도 했어요.

개꿈인가요?

  • 안녕하세요. 하투구룸입니다.

    제가 봤을땐 장소가 변경된다는 점에서 개꿈이라 볼수있을것 같습니다. 왜냐하면 꿈의 개연성이 없기때문입니다