망고마더77
망고마더7723.11.13

속옷을 서랍에 잘정리할수 있는 노하우가 있을까요?

빨래을 하고 잘 개어 정리를 해놔도 애들이 만지면 흐크러지기 일수 인데 이런 속옷도 필요시 딱딱 한개씩만 꺼내지도록 정리하는 노하우가 있다면 이런 걱정을 안해도 될듯 한데 좋은 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘 다이소나 쿠항에 보시면 칸막이 정리대? 수납장 있어요

    그거 수납장에 넣고 한칸에 하나씩 넣고 있습니다