캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.22

캠핑테이블 어떤거 많이 쓰시나요??

캠핑 우드 롤테이블에 꽂혀서 알아보는 중입니다, 보통 폴딩형태보다 롤형태로 구매하는 것 같은데 캠핑 우드테이블 종류가 너무 많아서 고민중이에요: 어떤 캠핑 롤테이블이 좋은 테이블인지 몰라 막상 구매하기 망설여지는데 추천좀 부탁드립니다.

캠핑테이블 종류가 너무 많아요~ 써보신분들 어떤게 좋은지 추천좀 해주세요.
  • 안녕하세요. 향기로운콰가213입니다.

    캠핑 처음 시작할땐 캠핑용품점에서 구입하여 사용하다,

    상판이 얇아서 파손되어 수리할까? 고민하다가..

    지인분의 추천으로 코스트코 캠핑테이블 구입하여

    사용하고 있는데요. 가성비짱인듯 합니다.

    관리 및 보관도 편해서 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 하염없는눈보라865입니다. 코스트코에서 판매하는 제품도 좋고 홈플러스 전용제품도 저는 괜찮았습니다. 너무 비싸지 않은게 마음에 들더라구요.