아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.01.25

피자 종류는 얼마나 많을까요?

넣는 재료에 따라서 피자 이름도 달라지고 계속 새로운 메뉴가 나오는데 이거 끝없이 새로운게 나올거 같은 느낌인데 계속 이렇게 나올까요??

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    우리나라에 있는 피자 종류를 보면 피자 브랜드마다 토핑을 다르게 하니 다 새로운 피자로 탄생을 합니다

    종류 정확하지는 않지만 못해도 50가지는 되지 않나 싶습니다

    외국인들도 우리나라의 화려한 토핑의 피자를 보면 놀랄 정도로 계속해서 새로운 피자는 나올겁니디

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 피자는 계속

    발전해 가며 새로운 이름으로 탄생 될것 같습니다.