Kevin3
Kevin322.04.27

제로콜라와 콜라의 맛 이외의 구분 방법이 있나요?

제로 콜라만 먹다 보니 일반 콜라의 맛이 기억이 나지 않는데 내가 시킨 이 제로콜라가 제로콜라가 맞는지 구분하는 방법이 있을까요?

직원에게 묻는 방법,일반 콜라를 사서 마시거나 보고 구분하는 방법은 제외하고요.

콜라가 담긴 컵에 성분 표시는 없습니다.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    제로콜라와 콜라의 맛 구분 법은 쉽습니다.

    마시고 나서 어떤것이 단 맛이 나는지 알면 됩니다..