기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.22

술을 먹으면 실수 하는 사람들

술을 마시면 실수 하는 사람들이 많던데 그 정도가 지나친 사람을 많이 본거 같습니다.

여러분이 생각하실때 술먹고 상대방의 어떤 행동이 가장 큰 실수 라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 술마시면 실수를 많이하게 되지만. 그중 술마시고 강제 추행하는 것들이 가장 추악하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    술마시고 꽐라가 되면 모든 행동 하나 하나가 실수인데 개인적으로 생각하는 최악은 시비거는 스타일이죠

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    뭐니뭐니해도 술먹고 시비걸고 싸우려고하고 과격해시는사람이 술진상들이죠

    그런사람들이랑은 같이 술먹기 힘듭니다