탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 기지개를 켜고 나면 독소 배출이 되나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

아침에 일어나서 기지개를 켜면 게운한 느낌이 나는데 이 순간에 독소배출이 되는 걸까요? 먼가 상쾌합니다

  • 나는야미니멀라이프주부답변왕
    나는야미니멀라이프주부답변왕23.02.10

    안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    독소 배출은 아닐거에요. 자고일어나면 근육을 쭉 펴주니까

    시원한 거 같습니다. 독소 배출은 아침에 따뜻한 물 한잔 드시고 화장실 가셔야

    제대로 된 독소 배출 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    기지개를 켜면 굳어있는 근육·관절이 풀어져 기상 후 갑작스러운 근육통,근육경련을 피할 수 있습니다.일어나 기지개를 켜면 근육이 수축하면서 혈액 순환에도 도움이 되니 독소도 어느정도 배출은 된다고 봅니다.