그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.04

어깨에 담이 걸렸을 때 빨리 풀 수 있는 방법이 있을까요?

종종 자는 자세 때문인지 아침에 일어나고나서 어깨에 담이 걸리면 며칠 동안 고생이더라고요.

어깨에 담이 걸렸을 때 빨리 풀 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    어깨에 담이 걸렸을때는 따뜻한 물로 찜질을 해주시는게 가장 좋을 것 같습니다. 천천히 풀어주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.운동으로풀수밖에없어요충분히주물러주시고파스붙여서 근육이완제하나드시면빨리나아요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.저는 수건을 따뜻하게 해서 마사지 하듯 하면 잘 풀리더라구요. 귀찮을땐 파스를 붙이기도 합니다.