복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.04.18

쇼호스트 분들은 제품을 모두 마스터하고 판매하시는 걸까요?

티비를 보면 홈쇼핑 광고도 정말 많고

인터넷으로 라이브 방송이 참 많은데요

쇼호스트분들은 음식판매시 음식 다 먹어보고 제품은 다 사용해보고 마스터 하시고 광고 하시는걸까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    판매하는 물품에 대해서 모두를 마스터 할 수는 없습니다.

    판매를 잘 하기 위한 정보만을 최대한 수집할 뿐이구요.

    단점은 말하지 않고 장점만을 강조하는 것이 판매의 기술이죠.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    홈쇼핑을 보면 의류. 화장품. 음식 등은 쇼호스트가 직접 사용하였다라고 말하는 것을 볼 수 있는데. 쇼호스트에 따라 좀 다르지 않을까 싶네요.