보고싶은비버74
보고싶은비버7423.11.04

무른 무김치로 할 수 있는 음식이 있을까요?

요즘 이쁘고 큰 초롱무를 보고 두 번 구매했는데 김치를 담그면 매번 껍질이 까질 정도로 물러지네요.

물러지는 이유는 다른 재료는 다 좋고 과일도 빼서. 혹시 성장촉진제로 키운 아이가 아닌가 짐작해 봅니다.

한 번은 버렸는데 또 버릴려니 아까워 혹시 재사용 가능한지 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    한번 씻어서 들기름, 설탕 조금 넣어 볶으면 그냥 먹어도 맛있고 볶음밥해도 너무 맛납니다. 볶은무김치 넣어 삼각김밥 만들어 먹어도 좋겠죠