투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.19

자전거 도둑맞았는데 어쩌죠? ㅠ

자전거 도둑맞았는데 경찰서나 파출소 가야하잖아요 근데 그 자전거 도둑맞은지 한 두달정도 지났는데 지금 가도되나요? 그리고 가서 뭐라말해야하나요

  • 안녕하세요. 순박한동박새201입니다.

    자전거 고유번호를 알고 있다면

    언제 어디서 잃어버린 건지

    신고해 찾아볼 수 있겠지만

    쉽지 않을 듯합니다.

    비싼 자전거가

    아니라면

    잊어버리시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 파출소에 가셔서 자전거를 도둑 맞았다고 이야기하시고 그 근방에 찍힌 CCTV를 확인해보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은거위246입니다.

    지구대나 경찰서에 가서 신고를 하면 찾앚 ㅂ니다 cctv도 확인하고 저도 잃어버렸는데 cctv확인해서 찾았습니다...다만 cctv녹화기록이 한달이상되는지는 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    경찰서나 지구대에 가서 신고하는 것은 맞지만 고가의 제품이 아닌 이상은 크게 관심을 갖고 찾아주지 않아 찾기 쉽지 않을 것입니다