푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.21

면역력에 좋은 방법이나 체력을 올릴 수 있는 방법 알려주세요.

체력이 약해 잔병치례를 어릴적 부터 많이 했습니다.

계절이 바뀌니 어김없이 기침 감기에 힘이 드네요 ㅠㅠ

면역력에 좋은 방법이나 체력을 올릴 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    면역력과 체력을 올리는데는 운동만한게 없습니다. 조깅이등 근력이든 운동을 해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    면역력을 기르기 위한 것은 기초체력을 올려야? 되는 것이므로 꾸준하게 유산소 운동을 하고 체력 관리를 해주시는 것이 좋습니다.

    남성분이시라면 홍삼을 함께 드시는 것을 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.기초체력을 키우시고 몸에좋은 건강식도챙겨드시구요

    푹 주무시구제철 음식을챙겨드세요 저도 그런데. 몸이 추위에 떨지않게 유지해줍니다 체온을올리는것도좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 면역력 높이는 길은 방법이

    여러가지 방법이 있을수가 있으나 유산균을

    섭취하는 방법도 있습니다

    또한 체력을 좋게하는 방법은 꾸준한 운동

    즉 유산소 운동과 근력운동 이다 라고

    할수있습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    따뜻한 차를 자주 마셔주는것도 좋고 운동 및 산책 같은 것도 도움이 됩니다.