아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.07

교회를 처음으로가 보고 싶은데 교회 선정은 어떻게 하나요?

제가 현재는 종교가 없었는데 기독교로 마음을 정했는데요 처음으로 교회를가 보고 싶은데 처음에 교회를 갈 때는 선정을 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    교회의 규모나 정식으로 등록된 교회인지, 지역 카페 반응은 어떤지 등을 면밀히 살펴 보시면 도 고르시는 데에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 친구가는데 검증된곳에 따라 다녓어요,. 이점 참고하시길 바합니다.~~^^