특출난보석새49
특출난보석새4924.01.05

아침에 알람에도 못 일어나는데 뭘 해야 잘 일어나나요?

.아침에 학교를 가야하는데 알람에 잘 못일어나서 지각할 뻔한적이 있는데 잘 일어나려면 뭘로 일어나야하나요ㅜㅜ 제발 알려주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    알람을 소리만으로 설정하지 마시고 진동도 같이 설정해서 베개 밑이나, 신체 가까운 곳에 닿게 하면 좋습니다. 그리고 반복 설정으로 계속 설정하셔야 하고요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    알람을 침대에서 최대한 멀리두고

    지각하지 않도록 10분간격으로 울리도록 해두고

    무엇보다 일찍 잠드는 것이 중요합니다.