고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.11

고속도로 휴게소에서 지정된 곳이 아닌 곳에서 전자담배는 피워도 되나요?

이번 휴가 때 고속도로 휴게소를 방문하였는데 고속도로 휴게소는 흡연 장소가 지정이 돼 있던데 전자담배를 아무 데서나 많이 피는 거 같더라고요 이렇게 지정된 장소가 아닌 다른 곳에서 전자담배는 피워도 되나요?

  • 안녕하세요. 얌전한매사촌267입니다.

    네! 벌금 기부하실려면 지정장소 이외에서 흡연 하셔도 되요!

    안됩니다 전자담배 담배라고 되어있잖아요..

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    전자담배도 담배입니다

    흡연실에서 피워야합니다

    사람들이 전자담배도 담배라는 인식을 가져야할텐데요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 매끈한말똥구리43입니다.

    휴게소도 전자담배나 일반담배나 똑같이 취급합니다.

    되도록이면 흡연부스에서 전자담배를 태우시는것이 좋겠죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안됩니다 전자담배도 지정된 흡연구역에서 피워야되요 보통 사람들 눈쌀심할건데 ㅜㅜ